1

Тема: ошибка при импорте ТП

Вот ошибка
>> Ошибка:
Импорт техпроцесса /Параметры/: Тип параметра: B не определен
Запись №: 18
T0: 19
T1: PAR
T2:
T3: Модифицировано
T4: Модифицировано
T5: SCR_MODIFY
T6:
T7:
T8:
T9: T
T10:
T11:
T12:
T13:
T14:
T15:
T16: Параметры скриптов
T17:
T18:
T19:
T20:
T21:
T22:
и смотри вложение

2

Re: ошибка при импорте ТП

вложение

Post's attachments

????12.zip 44.99 Кб, 1 скачиваний с 2009-03-23 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

3

Re: ошибка при импорте ТП

zip - файл не подключается к сообщению, пишет какую-то странную фразу "ещё не загружали"

4

Re: ошибка при импорте ТП

Докучаев Дмитрий пишет:

Все делаете по этой инструкции?
http://forum.technologics.ru/topic40.html

всё по инструкции ...
doc-файл упакован в zip
размер zip-файла  небольшой 46 067
после нажатия ADD FILE он показывается вместо иконки стоит ? потом идёт имя файла и фраза ""ещё не загружали"". Проверьте сами ...
А на свой вопрос можно ответ получить, ТП так и не импортируется

5 (изменено: Докучаев Дмитрий, 23-03-2009 15:50:59)

Re: ошибка при импорте ТП

Проблему на форуме устранили, файл с ошибкой прилагаю

Post's attachments

osh12.zip 44.99 Кб, 1 скачиваний с 2009-03-23 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

6

Re: ошибка при импорте ТП

вложение выслали на указанный адрес
Плюс ещё интересует вопрос - что за параметр "Модифицировано"  ?   - в документации об этом - ни слова.

7

Re: ошибка при импорте ТП

Проблема с подключением файлов исправлена. Файлы подключались нормально, но не показывались.

8

Re: ошибка при импорте ТП

Segr пишет:

Проблема с подключением файлов исправлена. Файлы подключались нормально, но не показывались.

что значит "не показывались" ?
файл или присоединяется или не присоединяется...
вот сейчас попробовали
всё тот же знак ? перед именем файла только вместо фразы "не загружали" теперь фраза "не скачивался"
так как в предварительном просмотре невозможно проверить присоединился он или нет (или по-вашему "просматривается или не просматривается"), есть подозрение что всё равно не присоединяется.

Re: ошибка при импорте ТП

К сожалению, параметры логического типа из dbf-файла не импортируются. По видимому, функция импорта была написана до появления данного типа для параметров.

10

Re: ошибка при импорте ТП

но что делать с этим параметром "Модифицировано" ?
специально его никто не ставил и откуда он взялся - нет никакой информации нигде. Не руками же его теперь выковыривать ...

Re: ошибка при импорте ТП

Плюс ещё интересует вопрос - что за параметр "Модифицировано"  ?   - в документации об этом - ни слова.

Данный параметр используется макросом "Добавить стандартный фрагмент ТП (блок)"

Re: ошибка при импорте ТП

Смотрите что для вас наимение затратно. Можно по разному поступить, например, обработать dbf-файл средствами Access. Открыть его с помощью Access и выполнить SQL-запрос, удаляющий строки с этим параметром.

13

Re: ошибка при импорте ТП

так вот ..., попробовали вообще из выгруженного файла удалить параметр Модифицировано и в поле T0 сделали нумерацию по порядку без пропусков номеров ... теперь при попытке залить этот  файл пишет что Структура файла неверна. Дальше что делать ? Не хотелось бы вручную 120 позиций техпроцесса вносить .

14

Re: ошибка при импорте ТП

ещё пробовали параметр Модифицировано удалить и не менять нумерацию в T0  .... тоже самое.
На подобные случаи должна быть подробная инструкция ... а её нет. Приходится оставаться после работы и заниматься экспериментами.

Re: ошибка при импорте ТП

нумерацию не обязательно поправлять было, по-моему и с пропусками работало. может тип поля у вас изменился, все поля текстовые должны быть, поле T0 длина 10 символов

Re: ошибка при импорте ТП

Протестировала, простое удаление всех строк с параметрами логического типа помогает, больше ничего трогать не надо, перенумерация не нужна. Видимо вы на самом деле нарушили структуру файла (количество, типы полей), может формат файла уже не DBase-4 ?

17

Re: ошибка при импорте ТП

да, так и есть ... уже получилось
ещё за одно проверили, что в выгрузку идёт активная версия ТП . Поэтому если в ТП несколько версий, надо поочерёдно делать активной каждую версию (потом не забыть вернуть статус версии в первоначальный), делать выгрузку, очищать в ней "Модифицировано" и заливать каждую версию ТП. Создавать руками эти версии не надо, во время импорта они создадутся сами с таким же именем как и в файле-выгрузке.Всё-таки хорошо, что не руками.
Спасибо за помощь. Теперь будем знать как бороться с "Модифицировано".