Тема: Не отображаются связанные документы в режиме подписания

При выборе контекстного меню «Изменить статус документа» или «Подписи на переходе» открывается соответствующее окно. В нем выбираем пункт подписать связанные документы но в открывшемся окне нет ни одного связанного документа для подписи (в карточке документа 4 связанных документа входящих в данную сборку).

Post's attachments

??????.JPG 253.97 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

Re: Не отображаются связанные документы в режиме подписания

Посмотрите способ обработки.  Так вид документа, вид связи и статус если не ошибаюсь настраивается. По ним отбираются связанные документы которые в этот список попадают. help.technologics.ru/7.1/TCSHelp/_102.htm

Re: Не отображаются связанные документы в режиме подписания

При добавлении модели 3d сборки прямо из среды Компас с помощью CAD-коммуникатора между документами создается связь, в TechnologiCS7 этот вид связи называется «3d-модель». А при команде «Подписать связанные документы» выводится только список документов имеющий вид связи «Связанные документы». Можно ли сделать так чтобы выводился список связанных документов с другими видами связи кроме как «Связанные документы»?

Re: Не отображаются связанные документы в режиме подписания

Ну это же ваша БД.
ПЭС (видимо вы им пользуетесь) по умолчанию не работает с 3D моделями. Но вы его можете полностью перестроить или доработать под ваши требования (он написан на скриптах, код открыт).
А в данном случае это даже не доработка ПЭС, а  настройка БД получается.
И тут дело может не только в ПЭС (мы вам только технические вопросы ответим), тут надо изучать как у вас организованы бизнес-процессы и информационные потоки, и настраивать TechnologiCS под это.

Спасибо сказали: q41HCxSH0bAz1Reugyc01

Re: Не отображаются связанные документы в режиме подписания

Спасибо! Будем разбираться, в случае возникновения вопросов напишем вам.